Méthodes de cuisson
Au four
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Passer les dumplings sous l'eau, puis les mettre sur une plaque antiadhésive avec papier parchemin, cuire environ 12 minutes en les retournant à mi-cuisson. (Garder congelé)
Astuce: Mettre un contenant d'eau allant au four pendant la cuisson.
Dumpling au BBQ
Préchauffer le BBQ à 200°C (400°F). Passer les dumplings sous l'eau, puis les mettre sur une plaque ou un papier de cuisson antiadhésif allant au BBQ. Cuire 8 à 10 minutes à basse température, en les retournant à mi-cuisson. (Garder congelé)
Friteuse à air
Mettre un fond d'eau dans la friteuse à air (si possible) et préchauffer à environ 190°C (375°F). Passer les dumplings sous l'eau, les déposer sur une plaque surélevée et cuire environ 6 minutes. (Garder congelé)
À la vapeur
Dans un chaudron mettre 5 cm d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à médium. Déposer les dumplings dans un plat de bamboo ou une étuveuse (mettre un papier parchemin dans le fond). Mettre le plat sur le chaudron et cuire environ 8 minutes. (Garder congelé)
Au micro-onde
Selon la puissance de votre micro-onde, passer les dumplings sous l'eau puis les réchauffer environ 1 minute 30 secondes. (Garder congelé)
Astuce: Mettre un verre d'eau dans le micro-onde pendant la cuisson et recouvrir les dumplings d'un essuie-tout.