À propos
Entrepreneurs motivés et passionnés, Stéphanie et Gabriel adorent les défis et les projets. Dumpling Fusion a vu le jour en novembre 2021. Le concept est original, il s’agit d’intégrer dans une pâte à dumpling un repas traditionnel de chaque pays!
Pour ainsi faire le tour du monde en petites bouchées. Idée farfelue, mais tellement amusante! Nous avons créé la première entreprise de dumplings au Canada ayant comme principe une cuisine fusion dans un dumpling.
Stéphanie Benoit
Stéphanie, créatrice des saveurs, confectionne les savoureux dumplings. Ayant un baccalauréat en biochimie ainsi qu’un en pharmacologie, son intérêt pour les sciences et la chimie ne fait qu’évoluer. Comme si l’université n’était pas assez, elle a également étudié et perfectionné la cuisine pendant ses années d’études, développant une passion pour la gastronomie. Son principal défi avec les dumplings : offrir un produit où les saveurs et les textures ne sont pas altérées lors de la cuisson du produit congelé.
Gabriel Deschênes
Gabriel a fait ses études en administration et en gestion des technologies d’affaires à l’Université de Sherbrooke. Il s’occupe du service à la clientèle, du marketing et de la gestion de communauté en plus d’aider dans la préparation des dumplings.
Ce sont des produits congelés, oui, cela facilite l’entreposage et la conservation des dumplings, en plus de permettre aux clients de toujours pouvoir en avoir à portée de main. Mais encore, le client économise les taxes puisqu’il n’y en a pas sur la majorité des produits congelés!
Dumpling Fusion est fier de promouvoir une cuisine innovante en vous faisant voyager à travers les continents avec des produits goûteux, de différentes textures et de saveurs.
Bonne dégustation!