Dumplings sur salade
Pour 2 personnes
12 dumplings de la saveur de votre choix
- 4 tasses de laitue romaine
- 1 tasse de tomate cerise coupée en 2
- 1/2 tasse de concombre coupé en 4
- 1/4 tasse de carotte coupée en petit morceau
- Vinaigrette
Mélange pour la vinaigrette
- 2 c. à table de mélange d'épice Épicure dijonnaise à l'estragon
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/2 tasse de yogourt nature
- 1/3 tasse de lait ou boisson végétal au choix
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et incorporer selon votre préférence la quantité de vinaigrette dans la salade.
Cuire les dumplings selon votre méthode de cuisson préférée et les déposer sur le dessus de la salade.
Pour commander le mélange d'épice Épicure: roxannecote2.epicure.com